Fachlehrer/Erzieher/ Heilpädagoge (m/w/d)

St. Johann | Behindertenhilfe
Kennziffer: STJ-20181115-RU-HP

Die gemeinnützige St. Jakobus Behindertenhilfe GmbH bietet an den Standorten St. Johann in Zußdorf, sowie St. Konrad in Haslach 170 Menschen mit geistiger oder Mehrfachbehinderung differenzierte Wohn-, Arbeits- und Bildungsmöglichkeiten.
Das Angebot von St. Johann in Zußdorf mit der angeschlossenen Schule St. Christoph umfasst das Wohnen für Kinder und Jugendliche, die Schule, einen Kindergarten, sowie eine Frühberatungsstelle. Eine eigene Kurzzeitgruppe steht als Unterstützungsangebot in den Schulferien und am Wochenende Familien offen, die ihre Kinder und Jugendlichen mit Behinderung zu Hause betreuen und pflegen.

Die St. Jakobus Behindertenhilfe ist eine gemeinnützige GmbH der Theresia-Hecht-Stiftung

„Der Standort Zußdorf ist ein spezieller Ort für besondere Kinder und Jugendliche“

Wir suchen für die Sonderschule St. Christoph in Zußdorf zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Fachlehrer/Erzieher/Heilpädagoge (m/w/d)

• Interdisziplinäres Arbeiten in der Sonderschule
  • Engagement für Entwicklungsprozesse
  • Planung, Durchführung und Reflexion von Unterricht im Team

DAS HABEN WIR ZU BIETEN

• Eine Einrichtung mit sehr guter personeller und medialer Ausstattung
  • Ein engagiertes und kooperatives Kollegium
  • Kontinuierliche Fortbildungsmöglichkeiten
  • Zusatzleistungen wie beispielsweise JobRad, Besinnungstage etc.
  • Attraktiver Wirkungskreis mit der Möglichkeit eigene Akzente zu setzen

DAS BRINGEN SIE MIT

• Einen qualifizierten Abschluss als Fachlehrer, Heilpädagoge oder Erzieher (m/w)
  • Ausgeprägte Teamfähigkeit