Sachbearbeiter Finanzen und Leistungsabrechnung (m/w)

Theresia-Hecht-Stiftung
Kennziffer: THS-180418-RS-HP

Die Theresia-Hecht-Stiftung ist Gesellschafterin dreier gemeinnütziger GmbHs im Bereich der Jugendhilfe, der Behindertenhilfe und der Altenhilfe. Im Unternehmensverbund arbeiten ca. 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ziel der Stiftung ist es, jedem betreuten Menschen die Förderung und Pflege zukommen zu lassen, die er für ein möglichst selbstbestimmtes Leben braucht. In diesem Sinne ist die langfristige Sicherung der Tochtergesellschaften im Interesse der betreuten Menschen Kernaufgabe der Stiftung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (50%)

Sachbearbeiter Finanzen und Leistungsabrechnung (m/w)

IHRE AUFGABEN

• Durchführung der Arbeiten in der Finanzbuchhaltung einschließlich der Buchung sämtlicher Geschäftsvorfälle