Sonderschullehrer oder GHS-Lehrer (m/w)

Stelle

St. Fidelis | Jugendhilfe
Kennziffer: 2017-05-MS-HP

Die gemeinnützige St. Fidelis Jugendhilfe GmbH ist Träger des sozialpädagogischen Zentrums St. Josef und der Edith-Stein-Schule, Schule für Erziehungshilfe. Sie ist eine katholische Einrichtung der Kinder- und Jugendhilfe mit differenzierten stationären und ambulanten Angeboten der Erziehungshilfe und Jugendsozialarbeit.

Die St. Fidelis Jugendhilfe ist eine gemeinnützige GmbH der Theresia-Hecht-Stiftung.

Wir suchen für unsere Stammschule in Heudorf oder für unsere Außenstelle im Raum Ehingen eine/n

Sonderschullehrer oder GHS-Lehrer (m/w)

• Intensive Förderung der Schülerinnen und Schüler im Stufenteam
  • Erstellen von Förderplänen